Отзывы о программе ВидеоМОНТАЖ

3.9 Оценок: 77

Оставьте свой отзыв о программе ВидеоМОНТАЖ - расскажите, что вам понравилось, а что нет. Какие особенности программы, преимущества или недостатки вы заметили. Поделитесь своим опытом использования софта, и порекомендуйте его или нет другим пользователям.

Скриншот редактора ВидеоМОНТАЖ 1Скриншот редактора ВидеоМОНТАЖ 4 Скриншот редактора ВидеоМОНТАЖ 2Скриншот редактора ВидеоМОНТАЖ 5 Скриншот редактора ВидеоМОНТАЖ 3Скриншот редактора ВидеоМОНТАЖ 6
Скачать программуAlt
AltWindows 11, 10, 8, 7 и XP
Читать обзор

Отзывы пользователей:

Комментарии (11)
Женя Федоров05.03.2023 21:05:24
Подготовил друзьям на свадьбу видеоролик, очень собой горжусь, ведь все плакали и смеялись, эмоции просто через край. Очень рад, что смог добавить текст, который хотел, а для разных смысловых отрывков выбрать подходящую музыку.
Интересную фишку еще всем рассказать хочу! Ведь можно не только музыку добавлять, а и запись голоса. Сказать самому какие-то слова, это уже делает видео более личным.
С радостью буду снова делать видеоролики в программе, был бы только повод хороший! Теперь я уверен, что видеоролик - это лучший подарок на любой праздник.
Владимир Кашкин24.06.2023 14:34:55
Сижу ну просто довольный как слон пишу отзыв))) У сына был выпускной в школе, 11 класс. Ну и родителям велели организовать сюрприз - смонтировать видео, где всякие фотографии и видео за все эти годы обучения будут собраны.
Конечно страшно было, сами знаете подростков, им на все наплевать, редко когда что оценят. Ну ничего, открыл я программу, сел делать и самого аж затянуло, столько воспоминаний!
Очень мне понравились видеофоны и переходы разные, с родителями мы озвучили ролик сами. Очень я переживал за результат.
И что в итоге? Все дети наши стояли плакали! Понравилось им, получилось вызвать эмоцию.
Кстати! Ведь онлайн учебник есть, посмотрите обязательно, кто тоже не особо в теме, тогда все получится.
Г. Копысов11.05.2023 1:14:14
Скачал, попробовал. Ну, все работает, что тут еще скажешь. Есть и интересные функции. Например, когда черные полосы убираются.
Долго разбирался с тем, в каком формате файлы лучше сохранять. Наверно, каждому свое, но меня и AVI устраивает. Музыка встроенная мне понравилась, ну понятно, что не хиты, но интересное решение. Что вы клип что ли снимаете? Тут музыка - это только сопровождение. Я считаю, что не должна она от картинки отвекать.
Ефим Гуляев21.05.2023 23:45:29
Меня все устраивает. Пользуюсь достаточно часто, недостатков не нашел. Делаю небольшие видео для своей группы вконтакте, про машины. Подписчикам вроде нравится, пока негатива никакого не ловлю. Я, конечно, хочу еще всяким фишечкам обучиться, вот сейчас разные переходы пробую делать. Посмотрим, что дальше, может я еще не весь функционал исследовал.
Alex Быстров28.06.2023 19:05:34
Да вроде все получилось, но как-то мне коллекция встроенной музыки не зашла. Добавьте пожалуйста в музыку Басту там, Гуфа, а то пришлось самому скачивать и вставлять. Ну и хочется больше знаете чего-то пацанского, а то уж больно милые надписи эти и эффекты, картиночки. А я хочу добавить пушек там ножей, ну чисто по пацански, я бы тогда всем братишкам по видосику записал.
Ну а пока матушку порадовал, сестренку. Вот чтоб дамам что-то смастерить, это тут запросто можно!
Коретко Александр17.07.2023 15:11:14
Делал видос из фото нашей команды, получилось быстро и классно, пацанам с тренером зашло))) планирую сделать такой же видосик после чемпионата, только уже побольше и посложнее: с переходами, подписями под фото, с комментариями игры (офигенно что в редакторе можно делать запись звука с микрофона) и своим музоном который тоже можно добавлять. Короче буду активно осваивать программу видеомонтаж, она клевая! Спасибо разработчикам.
Соня П.24.07.2023 14:55:50
Делала видео на день рождения подруги в программе ВидеоМонтаж, мне программа понравилась. Особенно коллекция музыки - есть из чего выбрать. Хотя я добавляла свою музыку - песню Полины Гагариной которую любит подруга, хорошо что такая опция у Видеомонтаж тоже имеется. Да, еще в клип можно добавить картинки (новогодние елки, торты, фейерверки, сердечки и пр.) или смайлики, по-моему прикольно))) В общем, работой в программе ВидеоМонтаж я довольна и подруге ролик тоже понравился.
Коновалов Илья01.08.2023 22:36:48
Попробовал этот видеоредактор, работает нормально, простое видео реально сделать за пару минут. Я сидел дольше, тк монтировал видос с переходами, подписями на фото, титрами и пр. Кстати в программе много титровых шаблонов, так что есть из чего выбрать. Понравились разнообразные эффекты, я использовал “старая ч/б кинолента”. В целом редактор Видеомонтаж нравится, наверное буду использовать его и дальше.
Попова Елизавета12.08.2023 17:10:33
Делала видео из фото в редакторе ВидеоМОНТАЖ, программа качественная. Однако один момент меня все же не устроил. Когда добавляешь фото на монтажный стол можно увидеть у них черные поля, которые естественно нужно обрезать (чтобы видео было без черных полей). Я долго не могла понять, как это сделать и потратила много времени чтобы разобратся. Оказывается сначала делается кадрирование клипа, а потом удаляются не нужные поля. В программе все это можно сделать. В общем если разобраться, то все ок.
Самойлов Глеб22.08.2023 10:02:49
Работал в программе ВидеоМонтаж, в целом редактор хорош. На любой праздник здесь реально можно сделать видео, простое или с наворотами. Я создавал видеооткрытку, такая функция в программе есть. Понравилось, что в редакторе есть рамки и можно накладывать свой текст. Но мне не хватило предлагаемых жанров музыки — я любитель авторской (бардовской) песни, романсов, а этого в редакторе нет (( Хотя все остальное по-моему отлично.
Курянка10.10.2023 8:47:37
По первости мешало, что клипы на таймлайне сменяются как-то очень уж долго, если переход вставляешь. А без него слишком резко получается. Случайно потом заметила на этих переходах циферки. Оказалось это продолжительность эффекта, а еще (!!!) ее можно регулировать. Большая просьба авторам - сделайте это все немного крупнее или цветом каким-нибудь пометьтке. Совсем сливается, не видно пока не присмотришся.
Смотреть ещё
Антиспам:
=
Введено символов: 0 из 1000